sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) сука! Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа LamberFanz Причина бана voteban без причины + запрещенный ник № Сервера 10 Ваш STEAMID STEAM_1:1:181202656 Демка Я считаю, что администратор, который дал бан не разобрался с жалобой. Слово сука, литературное и никакого оскорбления в этом нике не присутствует. Я подразумевал собаку женского пола. Voteban я прописал человеку, который без причины на меня его отправил. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем sheeeesh ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killeris Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А есть доказательства, что он на тебя написал вотебан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 минут назад, sheeeesh сказал: Слово сука, литературное и никакого оскорбления в этом нике не присутствует. Я подразумевал собаку женского пола Так что, сука всё таки литературное слово или собака женского пола? Сам не разобрался еще ? В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения