sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я "сука!" , а не "!сука" я играю на 10 сервере, а не на 15 LamberFanz Ты скинул демку другого игрока. В каком плане не интересует, что я подразумевал? Тогда так можно за любой ник банить. В правилах написано что нельзя использовать слово сука или что? Ок за "вотебан без причины" отсидел уже. Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа LamberFanz Причина бана voteban без причины + запрещенный ник № Сервера 10 Ваш STEAMID STEAM_1:1:181202656 Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ты серьезно! Я тебе сказал что это Запрещенный ник! Отклонено будет и я ошибся по поводу 15 сервера Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Где в правилах написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 минут назад, sheeeesh сказал: Ок за "вотебан без причины" отсидел уже. Как раз таки за него ты не отсидел, за вотебан без причины даётся бан до 4 часов, ты его и получил. Ты должен ещё и получить бан на 30 мин за свой ник, но это невозможно сделать из-за тех. части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) [запрещено] использовать нечитабельные ники, а так же ники содержащие в себе названия читов, оскорбления или нецензурную брань Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Лайк Schoolchild ︻芫═ Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, LamberFanz сказал: Как раз таки за него ты не отсидел, за вотебан без причины даётся бан до 4 часов, ты его и получил. Ты должен ещё и получить бан на 30 мин за свой ник, но это невозможно сделать из-за тех. части Смотрите, если так, то человек который кинул мне бан за ник должен тоже сидеть за бан без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) я кинул voteban за то что у тебя запрещенный ник Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Лайк Schoolchild ︻芫═ Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Дак это слово означает собаку женского пола. Где тут нецензурная брань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, sheeeesh сказал: Смотрите, если так, то человек который кинул мне бан за ник должен тоже сидеть за бан без причины Он как раз таки кинул вотебан по правилам, т.к. твой ник считается запрещённым. Ты же не будешь обращаться например к своему учителю в школе как "эй, сука!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Зачем мне обращаться к учителю "эй, сука", если у нее есть имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А зачем ты тут сейчас пытаешься доказать что-то, нарушив правила? 1 минуту назад, sheeeesh сказал: Зачем мне обращаться к учителю "эй, сука", если у нее есть имя? В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, LamberFanz сказал: Он как раз таки кинул вотебан по правилам, т.к. твой ник считается запрещённым. Ты же не будешь обращаться например к своему учителю в школе как "эй, сука!" В каком месте он запрещеный? Если это собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, sheeeesh сказал: В каком месте он запрещеный? Если это собака. Ну, судя такой логике, "пошёл нахуй" это не брань, а просто указание пути В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: А зачем ты тут сейчас пытаешься доказать что-то, нарушив правила? В том то и дело, что правила не были нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Лайк Schoolchild ︻芫═ сказал: [запрещено] использовать нечитабельные ники, а так же ники содержащие в себе названия читов, оскорбления или нецензурную брань угу В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, sheeeesh сказал: Если это собака. Сука — ругательное выражение в славянских языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: Ну, судя такой логике, "пошёл нахуй" это не брань, а просто указание пути У этого слова есть два смысла. А у "пошел нахуй' одно. Только что, LamberFanz сказал: Сука — ругательное выражение в славянских языках https://prnt.sc/1zzvg8o СУ́КА Женский род Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 18 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, sheeeesh сказал: У этого слова есть два смысла. А у "пошел нахуй' одно. Нет нет нет, не одно. Как я уже писал, этим можно также указать и дорогу Брань + указание дороги = 2 значения. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, sheeeesh сказал: У этого слова есть два смысла. А у "пошел нахуй' одно. https://prnt.sc/1zzvg8o СУ́КА Женский род Самка домашней собаки, а также вообще животных из сем. собак. 1. То есть, игроки должны догадаться, ты имеешь ввиду самку собаки, или же ругательное выражение в славянских языках 2. Припустим я школьник и за моей спиной стоит мамка, как к тебе обратиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, FiLiMoRkA сказал: Нет нет нет, не одно. Как я уже писал, этим можно также указать и дорогу Брань + указание дороги = 2 значения. Указание куда? Ты об этом не задумывался? Указание "нахуй". Это 1 значение 1 минуту назад, LamberFanz сказал: 1. То есть, игроки должны догадаться, ты имеешь ввиду самку собаки, или же ругательное выражение в славянских языках 2. Припустим я школьник и за моей спиной стоит мамка, как к тебе обратиться? "Сука" пусть так и обращается. Не вижу ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 За закройте тему и все Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, sheeeesh сказал: "Сука" пусть так и обращается. Не вижу ничего такого. Возможно в твоей семье это не считается ругательство и тебя за такие слова не бьют, но в большинстве семей за это как раз таки наказывают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Хорошо, давайте чтобы не разглагольствовать разбаните меня, а я сменю ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, sheeeesh сказал: Хорошо, давайте чтобы не разглагольствовать разбаните меня, а я сменю ник Пройдёт бан и в обязательном порядке сменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 у тебя бан за voteban без причины Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения