sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Только что, LamberFanz сказал: Пройдёт бан и в обязательном порядке сменишь. Дак бан не за что. Это не является ругательством Только что, Лайк Schoolchild ︻芫═ сказал: у тебя бан за voteban без причины Тогда пусть забанят человека, который кинул на меня репорт за ник. А то как-то не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheeeesh Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 минут назад, LamberFanz сказал: Пройдёт бан и в обязательном порядке сменишь. Я ведь говорю, что в это слово я не вкладывал ругательство, а это значит привила я не нарушал. Следовательно разбаньте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 минут назад, sheeeesh сказал: Дак бан не за что. Это не является ругательством Тогда пусть забанят человека, который кинул на меня репорт за ник. А то как-то не справедливо Тебе уже объяснили что такой ник запрещён и он всё сделал по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения