Trix Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ваш ник Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа LamberFanzz Причина бана Тепнули за текстуры и заскринили № Сервера 9 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана Демка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Trix сказал: Тепнули за текстуры и заскринили А как это так? У тебя же антиульта на випке + просмотрев жалобу, видно как ты за текстурами в разных раундах, что, так часто тепали? (упустим что тебя невозможно тепнуть из-за антиульты на випке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trix Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я 2 админу( zeroinx ) показал как они туда вообще попали видно на скрине окно и imran бегал от меня за текстурами а я его хател убить из-за задержки раунда марни оскорблял . Есть видео как кутуня за текстурами и марти c imran(ом) ХИНАТА докажет у zeroinx(A) есть видео с imran(oм) а у меня с кутуей у админа 8 сервера тоже есть пруфы как марни осорблял нас с ZeroinX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 минуту назад, Trix сказал: я 2 админу( zeroinx ) показал как они туда вообще попали видно на скрине окно и imran бегал от меня за текстурами а я его хател убить из-за задержки раунда марни оскорблял . Есть видео как кутуня за текстурами и марти c imran(ом) ХИНАТА докажет у zeroinx(A) есть видео с imran(oм) а у меня с кутуей Показал? Ты же говорил что тебя туда тепнули и ты не виновен. 15 минут назад, Trix сказал: Тепнули за текстуры и заскринили И зачем это показывать? Он починит текстуры карты что бы туда никто не залезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trix Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 раз тепнул imran а 2 раз я позвал zeroinx Чтоб помог он спросил а как они туда попали и я показал видел как кутуня на видео туда залазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В любом случае ты попал за текстуры, нету разницы каким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения