X-Ray мощный Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ваш ник мощный Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа который забанил LamberFanz Причина бана. За что меня забанили?! № Сервера 6 На котором вас забанили Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 19 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Начнём с того что тебя забанил не ламбер а я (написано же by Kepchyk1101) Забанил я тебя за то что ты забанил чела с причиной "Забанен голосованием админа", мне что-ли догадываться за что ты его там забанил? 1 Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray мощный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ну я нажал случайно не на ту кнопку. А разбанить не могу. Я пытался разбанить и забанить заново и указать причину. Вот и отошел на пол часа чтоб слетел бан и я дал бан ему на 1 день, а прихожу и сам в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray мощный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ну так значит не разбанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 19 ноября, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 29 минут назад, X-Ray мощный сказал: Ну я нажал случайно не на ту кнопку. А разбанить не могу. Я пытался разбанить и забанить заново и указать причину. Вот и отошел на пол часа чтоб слетел бан и я дал бан ему на 1 день, а прихожу и сам в бане В таком ситуации тебя надо было написать любому модератору, га или зга. За вами не все и не всегда будут бегать чтобы спросить за что бан. Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения