Legenda Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я вижу что бан за неккоректное пояснение бана, но я забанил его за кмдание моликов на аим карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StupidSinPin Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Скинь скрин с баном чела которого ты забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 4 минуты назад, Legenda сказал: но я забанил его за кмдание моликов на аим карте Причина бана указана: Нарушение правил сервера @Legenda а зайдя в правила(ты должен был это сделать до покупки админки) ты сможешь увидеть вот такой вот пункт:При наказании игроков администратор обязан уточнять причину наказания. Причины по типу "Нарушение правил сервера" считаются некорректными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Legenda Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Я должен был написать ,,кидание моликов на аим карте, где нет закупа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Legenda сказал: Я должен был написать ,,кидание моликов на аим карте, где нет закупа"? Именно так. Ну если учитывать корректность по максимуму, то: Использование молотовых на aim_ карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Legenda Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killeris Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ещё за мут неодыкватное поведение нельзя это тоже некорректная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Legenda Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 9 минут назад, Legenda сказал: Разве? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Legenda
Я вижу что бан за неккоректное пояснение бана, но я забанил его за кмдание моликов на аим карте
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения