Legenda Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Как посмотреть сколько у меня предов? И у кого последний раз снимали ее? Я про админку, у кого последнего ее снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 ноября, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, Legenda сказал: Как посмотреть сколько у меня предов? Заходишь в историю своих банов и смотришь в причину, там написаны предупреждения 6 минут назад, Legenda сказал: И у кого последний раз снимали ее? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 14 минут назад, LamberFanz сказал: Заходишь в историю своих банов и смотришь в причину, там написаны предупреждения Не помню. 15.11 ласт раз снимали админку админу Angеl, на нём до сих пор пермач весит)(который за бан до снятия) Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Legenda
Как посмотреть сколько у меня предов?
И у кого последний раз снимали ее?
Я про админку, у кого последнего ее снимали?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения