Legenda Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Должен ли я обьяснять игроку у которого 1к+ уровней что такое имба? Ведь он играл с ней больше 5 раундов, я ему дал 2 преда и сказал сменить расу потому что она запрет на урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 За нарушение правил IMBA - админ может [забанить] игрока после 1-го предупреждения максимум на [12 часов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ну дык скажи ему имбу по урону и дай пред за имбу больше 5, если продолжит с имбой играть, то даёшь бан. Можешь ещё игроку ссылку на правила скинуть 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Legenda
Должен ли я обьяснять игроку у которого 1к+ уровней что такое имба? Ведь он играл с ней больше 5 раундов, я ему дал 2 преда и сказал сменить расу потому что она запрет на урон.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения