Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ник Игрока: Abgreyto / Админа: Myvik SteamID Игрока/Админа Причина Жалобы Бан был реально превышен № Сервера 7 Комментарий Сразу после бана в течении минут 5, я предупредил Lambera о том что сделал и написал что там было ещё "оскорбление родителей" то что ему было все ровно, только доказывает вашу бесполезность как администраторов проекта, при просьбе пофиксить баг отвечают "напиши плагин сам" а когда скучно можно забанить по приколу и вымогать скины:) умничка мувик, сам обсирал Ламбера то что он позволят себе много, но сам же в лс угрожаешь баном из за херини) Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 во-первых, я тебе тогда не угрожал, а пытался доказать то, мне всё ровно на то, на кого кидают жалобу, и что если на тебя кинут - я спокойно забаню. Во-вторых, ты же сам написал "делайте что хотите", в чём проблема то тогда? 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: во-первых, я тебе тогда не угрожал, а пытался доказать то, мне всё ровно на то на кого кидают жалобу, и что если на тебя кинут - я спокойно забаню. Во-вторых, ты же сам написал "делайте что хотите", в чём проблема то тогда? Кромне это го ты, каждый раз когда наш разговор заходил на тему банов, ты говорил что то там найдешь, и забанишь:) только в этот раз я тебе не поверил и послал, а ты ущемился и обиделся двух личность это называется когда сам обсирал ламбера то что он делал, и подталкивал меня написать на него жб юзи, но сам ничем не отличаешься И знаешь, я предупредил о своем нарушение и оправдался, и сделал это все вовремя, в чем проблема была поступить как люди и просто изменить причину бана? Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Abgreyto ошибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 во-первых, я говорил что если попросить у юзи логи, и если там будет видно что только ты строил тогда, то тогда я одобрю жалобу, во-вторых, на ламбера я гнал тогда по делу потому что как я понял с твоих слов он просил у тебя скин в обмен на разбан, ламберу же никто кроме юзи ничгео не сделает, в-третьих, проблема сменить причину была в том, что ламбер был не дома. 9 минут назад, Abgreyto сказал: Кромне это го ты, каждый раз когда наш разговор захожил на тему банов, ты говорил что то там найдешь, и забанишь:) только в этот раз я тебе не поверил и послал, а ты ущемился и обиделся двух личность это называется когда сам обсирал ламбера то что он делал, и подталкивал меня написать на него жб юзи, но сам ничем не отличаешься И знаешь, я предупредил о своем нарушение и опровдался, и сделал это все вовремя, в чем проблема была поступить как люди и просто извинить причину бана? и обиделся я не только на то что ты послал, а на то что ты начал думать что ты особенный и тебя я банить не стану, а ты в ответ послал меня при чём послал ты меня 2 раза, в первый раз я ещё не обиделся, а во второй раз ты меня довёл Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: во-первых, я говорил что если попросить у юзи логи, и если там будет видно что только ты строил тогда, то тогда я одобрю жалобу, во-вторых, на ламбера я гнал тогда по делу потому что как я понял с твоих слов он просил у тебя скин в обмен на разбан, ламберу же никто кроме юзи ничгео не сделает, в-третьих, проблема сменить причину была в том, что ламбер был не дома. и обиделся я не только на то что ты послал, а на то что ты начал думать что ты особенный и тебя я банить не стану, а ты в ответ послал меня я тебе ещё до это го несколько раз говорил, что это будет не правильно если ты меня не будешь банить а про "особенного" я блять просто рофлил, и ничего прям такого я не писал, та и общался я с тобой точно не потому что что ты был модером L И то что ты скинул в скрине, просто вырезано из контекста, и это не все твои слова:) тк как ты многое мне сказал в voic чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, Abgreyto сказал: то что ему было все ровно, только доказывает вашу бесполезность как администраторов проекта Так, а причем здесь администрация проекта в целом, если ты САМ ЖЕ написал, что ЛАМБЕРУ было ровно 17 минут назад, Abgreyto сказал: при просьбе пофиксить баг отвечают "напиши плагин сам" Ну уж прости, что мы не кодеры и не фиксим баги, не имея ничего 0_0. По поводу фиксов БАГОВ только к юзе 18 минут назад, Abgreyto сказал: а когда скучно можно забанить по приколу и вымогать скины Пруфы? 19 минут назад, Abgreyto сказал: умничка мувик, сам обсирал Ламбера то что он позволят себе много, но сам же в лс угрожаешь баном из за херини) Пруфы? х2 Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? 1 1 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: Так, а причем здесь администрация проекта в целом, если ты САМ ЖЕ написал, что ЛАМБЕРУ было ровно Ну уж прости, что мы не кодеры и не фиксим баги, не имея ничего 0_0. По поводу фиксов БАГОВ только к юзе Пруфы? Пруфы? х2 Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? хаха ты здесь причем?) о чем я говорю они знают, а про пруфы с баном без причины от ламбера, могу скинуть демку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Abgreyto сказал: хаха ты здесь причем?) Да так, шутка простая. Я ж не модератор форума, а дискорда. Сюда так, поржать зашёл, всего доброго 1 минуту назад, Abgreyto сказал: о чем я говорю они знают, а про пруфы с баном без причины от ламбера, могу скинуть демку:) Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 18:22, FiLiMoRkA сказал: Так, жалоба то на кого? Ламбера? Мувика? Администрацию проекта? Моего учителя по физике? на соседа Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, FiLiMoRkA сказал: Да так, шутка простая. Я ж не модератор форума, а дискорда. Сюда так, поржать зашёл, всего доброго Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. я бы рад все в лс и ними решить:) но он ущемился и кинул меня в чс, так что как есть считай это локальным разговором и пруфовать мне мувику нет смысла ничего, мы с ним говорим о нашем, о чем он прекрасно знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: Ну молодцы, что знают. Раз вместо локального решения разногласия ты пошёл на форум, то будь добр предоставить все пруфы, какие имеешь. какие ещё пруфы, он же сам сказал, делайте что хотите, а после этого ещё жб кидает Только что, Abgreyto сказал: но он ущемился и кинул меня в чс, так что как есть в чс я тебя не кидал, мне просто в лс писать могут ток друзья, мне нет смысла кидать в чс Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Abgreyto сказал: пруфовать мне мувику нет смысла ничего Ну, для чего тогда эта жалоба? Раз пруфовать нет смысла, то она автоматом отклонена В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: какие ещё пруфы, он же сам сказал, делайте что хотите, а после этого ещё жб кидает в чс я тебя не кидал, мне просто в лс писать могут ток друзья, мне нет смысла кидать в чс я разве прошу разбан?)) сказал делайте что хотите, тк как я не знаю обязаны ли модераторы менять причину по моей просьбе, но раз написал могли бы и не банить сами же нарушаете правила " Администратор должен разобраться в каждой ситуации и найти из нее наиболее благополучный выход." забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Abgreyto сказал: я разве прошу разбан?)) сказал делайте что хотите, тк как я не знаю обязаны ли модераторы менять причину по моей просьбе, но раз написал могли бы и не банить сами же нарушаете правила " Администратор должен разобраться в каждой ситуации и найти из нее наиболее благополучный выход." забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже Так, внимание вопрос. Ты писал по поводу изменения срока бана только ЛАМБЕРУ или кому-то еще ? В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Abgreyto сказал: забанить меня уж точно на "благополучный выход" не похоже чел, ты написал ламберу в лс, я что, должен видеть весь его лс? ламбер не изменил причину --> на сб остался некорр.бан --> я тебя забанил, в чём проблема? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: чел, ты написал ламберу в лс, я что, должен видеть весь его лс? ламбер не изменил причину --> на сб остался некорр.бан --> я тебя забанил, в чём проблема? а что мне делать тогда прикажешь? тебе написать не могу кечепу тоже фильморка в др так и не принял квашеный ну типо да.. тоже самое и только ламбер оставался в группе у меня так же пермомент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Abgreyto сказал: а что мне делать тогда прикажешь? тебе написать не могу кечепу тоже фильморка в др так и не принял квашеный ну типо да.. тоже самое и только ламбер оставался в группе у меня так же пермомент А почему просто НЕ ТЕГНУТЬ В ДИСКОРДЕ ПРОЕКТА или что, тег платный ? Уж ради изменения срока бана и можно В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, FiLiMoRkA сказал: А почему просто НЕ ТЕГНУТЬ В ДИСКОРДЕ ПРОЕКТА или что, тег платный ? Уж ради изменения срока бана и можно у него там мут пермачом ламбер должен был дать бан, но походу пожалел и дал мут 3 минуты назад, Abgreyto сказал: тебе написать не могу не надо было посылать + делать вид что ты особенный 3 минуты назад, Abgreyto сказал: кечепу тоже почему? 3 минуты назад, Abgreyto сказал: в группе у меня так же пермомент пиши в группу вк Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: у него там мут пермачом ламбер должен был дать бан, но походу пожалел и дал мут не надо было посылать + делать вид что ты особенный почему? пиши в группу вк да была ещё группа, но чем плох мой варинат, где я написал ламберу, даже если он не дома, он все ровно прочитал мое сообщение и могу немного позободится и перекинуть его тебе, ну или блять просто молча поменять срок бана, я чисто физически не мог выбрать 1 час 30 минут если чел был не адекватным я не хотел терять и минуты.. а про кечупа я хз, я думал это ты ему что то сказал, тк как я у него тоже не в др или в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Abgreyto сказал: я чисто физически не мог выбрать 1 час 30 минут мог, консольной командой Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: мог, консольной командой не умею та и в чем проблема сделать больше вариантов времени бана, с выбором причины же не давно вы так сделали 3 минуты назад, MyvIk_ сказал: мог, консольной командой короче, закрывай жалобу, я что хотел сказать сказал. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Abgreyto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, MyvIk_ сказал: а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время Только что, MyvIk_ сказал: а в том что смысл? в админ - меню есть базовое время, если админу нужно указать более точное или своё, то он может использовать консольную команду sm_ban "Abgreyto" "60" Малолетка на админке так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Abgreyto сказал: говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время sm_ban "ник игрока" "время" причина ник и время обязательно в ковычках, время указывать в минутах, причину без ковычек указывать пример: sm_ban "Abgreyto" "30" оскорбления если во "время" указать 0, то будет выдан пермач 4 минуты назад, Abgreyto сказал: говорю же, не умею, я просто тупо не знаю как указать правильно время sm_ban "Abgreyto" "60" Малолетка на админке так? дыа 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения