vmilkinx Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ваш ник - zelfsss <3 Ссылка на ваш бан - не знаю как ссылку на бан получить, могу только скриншот ниже прикрепить. Ник админа -Hakuri Milimღ Причина бана - Игра сильной расой более 5 раундов+С имбы на имбу (играл сильной расой на первой карте 3 раунда суммарно, на второй карте 4 раунда) № Сервера - Шестой сервер Ваш STEAMID - STEAM_0:0:621754800 Демка - Нету, не думал что админ такой невнимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Бан был выдан по правилам, ты сам подтвердил то что играл больше 5 раундов с имбой. После смены карты раунды с имбой не сбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmilkinx Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ладно, тогда почему меня ниразу не предупредили?! За нарушение правил IMBA - админ может [забанить] игрока после 1-го предупреждения максимум на [12 часов] Бан/мут после 1-го предупреждения: 1 - устное, 2 - бан/мут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 13 минут назад, vmilkinx сказал: Ладно, тогда почему меня ниразу не предупредили?! Не знаю, но т.к. доказательств у тебя нет, ничем помочь не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 8 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения