Иван Налитов Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Филиморка) ты вчера на первый сервер заходил , сказал что там какую-то фичу в конце раунда добавят , если не секрет , че за фича?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Секрет Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Зачем создавать тему что бы задать личный вопрос? В чём проблема спросить это в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 16 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Забавно, лс'а у меня видимо нет. Да и не говорил я не о какой новой фиче, я просто тестировал смену расы для жалобы В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван Налитов Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 так я же тебе писал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Иван Налитов
Филиморка) ты вчера на первый сервер заходил , сказал что там какую-то фичу в конце раунда добавят , если не секрет , че за фича?)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения