Abobus Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ваш ник Beesten Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа Affri- который забанил Причина бана Disconnect: You was banned by admin: Afrri- Reason: Multi-Hack Ban date: 12/21/2021 - 19:58:37 Ban length: Permanent Read more on the website: http://bans.starserv.ru. № Сервера 12 На котором вас забанили Ваш STEAMID не получилось посмотреть, незнаю как Status в консоль либо скопируйте из бана Демка сорри, её нет Я играю без читов, мне это не надо. Было дело так: Была карта Awp_lego_2 и я играл за т, у меня была раса хищник, я на 12 уже неделю играю, у меня был лонгджамп и я начал прыгать, а и зоны кт вышел Afrri-, я решил стрельнуть в него в тот момент, когда он тоже на лонгджампе подлетел кл мне, и я сделал лаки килл в голову, а он меня забанил за Multi-hack. Также могу пройти проверку на Читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 для проверки обращаться к Kvashenuy#5008 или к LamberFanz#5016 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я смогу получить разбан? Я отравил запрос в друзья Kvashenuy#5008 и LamberFanz#5016, что нужно сделать, чтоб ускорить разбан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 + смысл мне с праймом и 1500 часов и медалью за 5 лет играть с читами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Abobus сказал: что нужно сделать, чтоб ускорить разбан? Ну например когда кидаешь заявку в друзья то писать не "Могу получить разбан?" а хотя бы написать то что тебя забанили за читы и тебе сказали добавить меня в друзья для прохождения проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В ходе проверки читы не обнаружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 декабря, 2021 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения