кукуха Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Towwer Ссылка на ваш бан http:bans.sta. Ник админа Hakuri Milim Причина бана игра с сильней расой № Сервера 6 Ваш STEAMID https://steamcommunity.com/profiles/76561199114577494/ нету Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Если ты не заметил, что вкачал урон на Аномалии до 3/3, то после предупреждения надо было проверить прокачку, а не говорить, что тебе пофиг на предупреждение от VIP 5X. P.S. Если администратор также является VIP'ом, то префикс админа не показывается. Впредь, надеюсь, ты будешь следить за своими действиями.Док-ва невиновности нет. Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 есть игроки, которые им говорят сколько с имбой? Они быстро или сбрасывают навыки или левают с сервака Спойлер Спойлер Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукуха Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Hakuri Milimღ сказал: Если ты не заметил, что вкачал урон на Аномалии до 3/3, то после предупреждения надо было проверить прокачку, а не говорить, что тебе пофиг на предупреждение от VIP 5X. P.S. Если администратор также является VIP'ом, то префикс админа не показывается. Впредь, надеюсь, ты будешь следить за своими действиями.Док-ва невиновности нет. урон у меня был 2из3 и ты дал предуп за переход за сильную тиму и да мне было всё ровно на твои предупы и забанил меня не за что Изменено 26 декабря, 2021 пользователем MyvIk_ убрал мат и оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, кукуха сказал: недоразвитый человек урон у меня был 2из3 и ты дал предуп за переход за сильную тиму и да я хуй клал на твои предупы и забанил меня не за что Попрошу без оскорблений. Раз тебе "всё ровно" на мои предупреждения, то не удивляйся, что получил бан. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем MyvIk_ убрал мат(место мата выделил жирным шрифтом) Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукуха Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лайк-_-Лайк сказал: есть игроки, которые им говорят сколько с имбой? Они быстро или сбрасывают навыки или левают с сервака Показать контент Показать контент у меня была аномалия и вкаченный урон 2из3 чел я челу сказал мне всё ровно на пред 4 часа назад, Hakuri Milimღ сказал: Попрошу без оскорблений. Раз ты "хуй клал" на мои предупреждения, то не удивляйся, что получил бан. да мне всё ровно ты предуп дал не за расу а за переход Изменено 26 декабря, 2021 пользователем MyvIk_ убрал мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Ну если тебе всё ровно на пред, тонда понятно почему получил бан Изменено 26 декабря, 2021 пользователем MyvIk_ убрал мат Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, кукуха сказал: да я хуй клал ты предуп дал не за расу а за переход Если ты невнимательно прочитал предупреждение это твои проблемы, предупреждение я дал за Игру сильной расой более 5 раундов Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукуха Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лайк-_-Лайк сказал: Ну если тебе пох@й на пред, тонда понятно почему получил бан если ты не занешь мне было всё ровно на предуп за переход за сильную тиму Изменено 26 декабря, 2021 пользователем MyvIk_ убрал мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, кукуха сказал: если ты не занешь мне было похуй на предуп за переход за сильную тиму Нет правила запрещающее переход за "сильную тиму"... В следующий раз мне тебе предупреждение в лс спамить, что бы ты его под микроскопом прочитал 5 раз? Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кукуха Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 ты дал предуп за переход за сильную команду не за расу а за тиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 14 минут назад, кукуха сказал: недоразвитый человек урон у меня был 2из3 и ты дал предуп за переход за сильную тиму и да я хуй клал на твои предупы Недоразвитость выражаешь только ты. Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 26 декабря, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Доказательств невиновности нету. Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения