GABN Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 GABN Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа night terrors Причина бана игнорирования администрации, у меня был clantag gamesense, который как я считаю не относится к читу поскольку с английського переводиться как чуства игры, админ посчитал по другому № Сервера 13 Ваш STEAMID STEAM_0:0:572273908 Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 января, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Видеозапись этой ситуации присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GABN Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) увы, нет Изменено 15 января, 2022 пользователем GABN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 января, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Т.к. отсутствует демка для опровержения бана / жалобы на админа тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения