Abgreyto Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 dead inside shlepa SteamID STEAM_1:0:545482866 Причина Жалобы Взятие грабом без разрешение № Сервера 7 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) https://youtu.be/EZX4cLLPY3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 @MyvIk_запроси доказательства с этой малолетки, не знаю как ты это будешь делать тк как он даже что такое дискорд не знает:) но у тебя всё получится ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 та ищу его стим дай его мне если не сложно и эт, ты ему пред давал за граб, за такое сразу бан без предов, на будущее Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: та ищу его стим дай его мне если не сложно тоже нету, первый раз его вообще увидел за сегодня, вроде как я с ним по базарил, заставил идти на форум читать правила:) а стим id я оставил, по нему можно найти профиль, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Abgreyto сказал: тоже нету я уже нашёл 1 минуту назад, Abgreyto сказал: по нему можно найти профиль угу Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 30 минут назад, MyvIk_ сказал: и эт, ты ему пред давал за граб, за такое сразу бан без предов, на будущее тк я ему сделать ничего не могу, я деньги у мамы не краду что бы админки себе покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 а ты попроси, ты же не украдёшь этим xd Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, MyvIk_ сказал: а ты попроси, ты же не украдёшь этим xd не дают:( а если и дают то надо жижки покупать, парить та надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 капец Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 17 часов назад, MyvIk_ сказал: капец ну что там? достучался до него? Там же по моему 24ч дается на ответ, у админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Abgreyto сказал: Там же по моему 24ч дается на ответ с чего ты взял Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: с чего ты взял а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 а где ты в правилах этот пункт увидел? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: а где ты в правилах этот пункт увидел? тк чё он получается можно до бесконечности тянуть время избегая бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 там этот админ на серве, зайди, скажи чтобы в др принял, если не сложно, а то я хаваю 1 минуту назад, Abgreyto сказал: тк чё он получается можно до бесконечности тянуть время избегая бан? ну если я его на серве поймаю и успею задать вопрос, а он ливнёт сразу, то ему бан Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: там этот админ на серве, зайди, скажи чтобы в др принял, если не сложно, а то я хаваю ща))0) 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: там этот админ на серве, зайди, скажи чтобы в др принял, если не сложно, а то я хаваю ну если я его на серве поймаю и успею задать вопрос, а он ливнёт сразу, то ему бан сказал что уже принял, чекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ага Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: ага сказал что у него время ограниченное (мамка не разрешает сидеть долго) и через 2 минуты уйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ответить всегда может стим на телефоне тоже доступен Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения