Abgreyto Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 dead inside shlepa SteamID STEAM_1:0:545482866 Причина Жалобы Смена карты без голосование (о желание сменить карту) № Сервера 7 Комментарий если лень смотреть то вот тайм код: 1:00 Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Администратор обязан соблюдать правила сервера и ПРЕДОВРАШАТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ты его подтолкнул к нарушению = сам же и нарушил, если когда юзя скинет логи на админа, я не увижу что он делал голосование, то получается, ты на него и на себя же пожаловался 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: Администратор обязан соблюдать правила сервера и ПРЕДОВРАШАТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ты его подтолкнул к нарушению = сам же и нарушил, если когда юзя скинет логи на админа, я не увижу что он делал голосование, то получается, ты на него и на себя же пожаловался я попросил сделать голосование карты, обеснять правила другим админам я не обязан. а на счет логов... то удачи, будет всё тк же как я это подношу в этой жалобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 та всмысле не обязан? в правилах для админа же написано что ты ОБЯЗАН предотвращать нарушение правил 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, MyvIk_ сказал: та всмысле не обязан? в правилах для админа же написано что ты ОБЯЗАН предотвращать нарушение правил ну честно говоря я не хотел его как то подстовлять, поиграв пол часа я убедился что правила он читал, и думал что до него дойдет что и как надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения