sansprogog Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) sans Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru MyvIk_ залез под текстуры сервеер № 1 демки нет но я признаю залазил на текстуры но на авп карте в правилах написано что на авп и аим картах можно залазить на текстуры Изменено 25 января, 2022 пользователем MyvIk_ Изменил ник модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 можно залазить НА заборчик и конусы, но ЗА них залазить нельзя Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansprogog Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 часов назад, MyvIk_ сказал: можно залазить НА заборчик и конусы, но ЗА них залазить нельзя да знаю но тогда я не стрелял а показывал игроку куда кокрас залазить мне нельзя я написал он этом в чат и ушел из за текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Не отменяет факта лаза за текстуры, мне кинули жалобу, как я должен был понять что ты просто показывал? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansprogog Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 часов назад, MyvIk_ сказал: 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: Не отменяет факта лаза за текстуры, мне кинули жалобу, как я должен был понять что ты просто показывал? это значит что теперь мне ждать пока бан уйдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abgreyto Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, sansprogog сказал: это значит что теперь мне ждать пока бан уйдёт? нет, кс удаляешь, берешь учебник по русскому языку и учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 часов назад, sansprogog сказал: это значит что теперь мне ждать пока бан уйдёт? Да Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
尸ىįђ Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ну как бы ты стрелял... >< Не хорошо обманывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvashenuy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения