Damon Kibutsuji Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Что если Админ по собственной Невнимательности (Как Я) Сменит Ник и Его Кикнет за то, что: "Вы Слишком Часто Меняете Ник" и так при каждом Заходе. А Основной Вопрос таков: " Что в таком Случае Лучше всего сделать, дабы Избежать Постоянных Киков?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 января, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Damon Kibutsuji сказал: Да. Ты ник обратно поставил? Если нет, то поставь ник который ты устанавливал при покупке админки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 30 января, 2022 Создатель Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 @Damon Kibutsujiскажи steamid а все, нашел. Исправил - проверяй Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Lederr Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Что за запретная магия.. 5 минут назад, Damon Kibutsuji сказал: Что если Админ по собственной Невнимательности (Как Я) Сменит Ник и Его Кикнет за то, что: "Вы Слишком Часто Меняете Ник" и так при каждом Заходе. Хочу выделить один момент: Ник ты поменял в стиме(это никак не влияет) или командой sm_rename? 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Damon Kibutsuji Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Lederr сказал: Что за запретная магия.. Хочу выделить один момент: Ник ты поменял в стиме(это никак не влияет) или командой sm_rename? Поменял Я Ник - Через Стим, после этого Я Моментально получил Кик на Сервере. (Более часа Прошло, но до сех пор Кикает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лайк-_-Лайк Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Админы не имеют права менять ник 1 Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 минуты назад, Лайк-_-Лайк сказал: Админы не имеют права менять ник За смену ника в стиме бан админу не даётся, бан даётся за смену через sm_rename 1 час назад, Damon Kibutsuji сказал: Поменял Я Ник - Через Стим, после этого Я Моментально получил Кик Та тебя кикать не должно Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Лайк-_-Лайк сказал: Админы не имеют права менять ник Всегда представляю какого-нибудь админа, который из-за этого правила сидит в стиме с ником "sasha228krut" ? 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Damon Kibutsuji Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, MyvIk_ сказал: За смену ника в стиме бан админу не даётся, бан даётся за смену через sm_rename Та тебя кикать не должно Видать Я первый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Damon Kibutsuji сказал: Видать Я первый такой. та наверн плагин багнулся, тебя до сих пор кикает? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Damon Kibutsuji Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 31 минуту назад, MyvIk_ сказал: та наверн плагин багнулся, тебя до сих пор кикает? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Damon Kibutsuji Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 минут назад, LamberFanz сказал: Ты ник обратно поставил? Если нет, то поставь ник который ты устанавливал при покупке админки Так Я уже делал, не проявило Эффекта. 48 минут назад, MyvIk_ сказал: та наверн плагин багнулся, тебя до сих пор кикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Damon Kibutsuji
Что если Админ по собственной Невнимательности (Как Я) Сменит Ник и Его Кикнет за то, что: "Вы Слишком Часто Меняете Ник" и так при каждом Заходе.
А Основной Вопрос таков:
" Что в таком Случае Лучше всего сделать, дабы Избежать Постоянных Киков?"
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения