Аллах Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Kvashenuy не смог посмотреть в начале зашел он и кикнул меня, я переезашел и спросил почему, Kvashenuy назвал меня клоуном и спросил почему я общаюсь с человеком так, человек сказал щас мне спинку почешет я его спросил может он мне языком кое что почешет(под кое чем назвал половой орган), после чего я спросил почему я клоун, аргументов я не услышал, поясню почему я общался так с человеком, точнее там был ребенок который не раз переходил на личности, оскорблял моих родителей, хотя я старше его минимум в 2 раза, это было на прошлой неделе в выходные, ну в принципе как он ко мне так и я к нему, играю значительно недавно, а этот ребенок имеет значительное количество уровней и считая что он многих знает на сервере многое себе позволяет, хотя я поднимал при админах эту тему, они мне отвечали что без него будет скучно, я его обычно мутил а сегодня не стал, но тут зашел Kvashenuy и услышав одну мою фразу решил поиграть в блюстителя закона, оскорбил меня назвав клоуном, после чего я решил его замутить так как аргументов почему он меня клоуном я не услышал, он начал кикать меня а потом и вовсе забанил на час, вот такие админы, поддерживают токсичных детей которые много играют нарушают правила поведения и игры,но как админы заходят сразу ангелочки, очень разочарован, да и вообще оскорбления сплошь и рядом на сервере а этот Kvashenuy слишком много себе позволяет №1|[BIGSTAR][WCS] [WS|KNIFE|GLOVES] [ADMINSKINS] [480+RACES] 37.230.210.165:27015 пруфов нету, ни видео ни скринов но хотя бы на профилактическую беседу с ним надеюсь, админка должна не кормить эго малолетних детей которые не могут ясно выражать свои мысли, в первую очередь админка эта ответственность, и это не означает что ты пуп земли которому все дозволено и действовать без разбирательств на свое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 января, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Аллах сказал: он начал кикать меня а потом и вовсе забанил на час, Исходя из причины бана я могу предположить что он у тебя интересовался чем-то связанным с игровым процессом, но ты его игнорил из-за того что замутил, в итоге ты получил бан за игнор админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллах Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 то есть правило об оскорблении работает в одну сторону? и админам можно все что угодно? замечательно, я просто не видел в правилах подобной строки, а причина бана игнор администратора все правильно, да и буду знать что оскорблять родителей и все что в голову вздумается малолетним детям которые имеют 7к+ уровней разрешено, вы введите уж корректировку а то я когда в первый раз зашел на сервер, мягко говоря ахренел от матов и оскорблений в мой адрес, новички я так понимаю терпилы у вас, а те кто продолжительное время играют имеют карт бланш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 30 января, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Аллах сказал: то есть правило об оскорблении работает в одну сторону? и админам можно все что угодно? замечательно, я просто не видел в правилах подобной строки, а причина бана игнор администратора все правильно, да и буду знать что оскорблять родителей и все что в голову вздумается малолетним детям которые имеют 7к+ уровней разрешено, вы введите уж корректировку а то я когда в первый раз зашел на сервер, мягко говоря ахренел от матов и оскорблений в мой адрес, новички я так понимаю терпилы у вас, а те кто продолжительное время играют имеют карт бланш Правила для всех одинаковы, исключений нет. Но без доказательств чего-либо ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллах Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 круто, спасибо, в принципе как и думал, справедливости нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 марта, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения