Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Заявка на размут [ |«₩Í乙乙ǺŘĐ»| / Kvashenuy]

Рекомендуемые сообщения

1. |«₩Í乙乙ǺŘĐ»|
  2. https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:215555314&Submit
    http://bans.starserv.ru
  3. Kvashenuy
    который забанил
  4. Оск Администрации
  5. 11
    На котором вас забанили

6. STEAM_1:0:215555314
    Status в консоль либо скопируйте из бана
  7. На предоставленном аудио единственный отрывок, который мог быть нарушением. Если меня замутили не из-за него прошу пересмотреть демку человека который кинул жалобу на меня, ведь там не было никакого оска. админов

Видева.zip

• Главный Администратор
4 минуты назад, Wizzard сказал:

На предоставленном аудио единственный отрывок, который мог быть нарушением. Если меня замутили не из-за него прошу пересмотреть демку человека который кинул жалобу на меня, ведь там не было никакого оска. админов

Мут выдан не из-за этого. По словам квашеного, жалоба была на другого игрока, но он услышал на ней ещё и оскорбления от тебя.

Ну хорошо. Но странно то, что я же не оскорблял администрацию. В частности квашенного. Хотя бы узнать за какое "слово" меня замутили

Тогда еще вопрос по теме. Вот если меня замутил или забанил администратор, без причины. То как я могу это опровергнуть, если вообще не писал в тот момент демку. Должен ли будет доказывать что-то админ? Или как это проходит

Да будешь доказывать админу, т. к. словесно  не поверят.  

Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS]

Discord: Лайк-_-Лайк#9883

9 часов назад, Wizzard сказал:

Тогда еще вопрос по теме. Вот если меня замутил или забанил администратор, без причины. То как я могу это опровергнуть, если вообще не писал в тот момент демку. Должен ли будет доказывать что-то админ? Или как это проходит

При отсутствии доказательств невиновности - никак, администратор не должен никак доказывать нарушение со стороны игрока. 
Исключением является только ситуация когда администратор забанил другого администратора не имея доказательств нарушения с его стороны, в этом случае бан будет разбанен/отредактирован, а истец наказан.

Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]
Discord: Hakuri Milimღ#8911

Получается админам ничто не мешает банит и мутить игроков просто так? А если игрок не пишет демку, или с ней лагает? Очень странная система

19 часов назад, Hakuri Milimღ сказал:

При отсутствии доказательств невиновности - никак, администратор не должен никак доказывать нарушение со стороны игрока. 
Исключением является только ситуация когда администратор забанил другого администратора не имея доказательств нарушения с его стороны, в этом случае бан будет разбанен/отредактирован, а истец наказан.

Смешно то как не давно меня забанил Ламбер только по тому что я не хотел доказывать бан обычного игрока:)

• Haha 1

• Главный Администратор
16 часов назад, Abgreyto сказал:

Смешно то как не давно меня забанил Ламбер только по тому что я не хотел доказывать бан обычного игрока:)

Который ты выдал без предупреждения и явных нарушений со стороны игрока.

13 часов назад, LamberFanz сказал:

Который ты выдал без предупреждения и явных нарушений со стороны игрока.

клоун, ты же эту инфу из меня же и выбил, и с каких пор я должен за "обман адм" делать предупреждение?

• Главный Администратор
5 часов назад, Abgreyto сказал:

клоун, ты же эту инфу из меня же и выбил, и с каких пор я должен за "обман адм" делать предупреждение?

Обмана не было, а предупреждение ты должен был дать игроку, которого ты забанил за тп игроков в текстуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...