Wingoush Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Wingoush https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:455732450&Submit Abgreyto Использование имбы против новичков(1.14). Я играл за расу Меняющий облик в ульте(Был пропом), будучи не уверенным в том, что ульта этой расы не имба, я спросил у админа(Abgreyto), имба ли она(Ответа не было, но может не заметил, т.к. я писал в чат). За этим последовал бан меня на 12 часов. (Предупреждения не было) Bigstar WCS №7 STEAM_1:0:455732450 Демка/Видео отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну а как ты докажишь что не было предов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @Abgreyto? Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Если не сложно, можешь рассказать эту историю от своего лица? Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wingoush Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Загрузился на карту во время 1-2 раунда на карте de_safehouse, взял Меняющего облик, во время след. раунда абилкой позакрывал некоторые входы, но проход был(со стороны спавна кт через дверь, по лестнице и на плент), превратился в камень за кроватью. Примерно в это время зашел Abgreyto. Я спросил у него в чате "Abgreyto, у меня имба раса?", секунд через 10-20 я был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 11 февраля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения