Kentpro_A_D_I_N_37rus Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 NeOdUkVaT https://steamcommunity.com/id/Give_me_cheat не знаю как смотреть Причина Жалобы играл на dust2 чел начал ставить пачку и я услышал потом услышал что чел идет с лево и стрельнул и убил админ сказал аимбот и забанил без проверки согласен на проверку дискорд для связи Kentpro*A_D_I_N*37rus**#1752 № Сервера 8 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Чтобы посмотреть STEAM ID, нужно зайти на любой сервер и написать в консоли команду "status". Затем напротив своего никнейма найти подобную надпись: "STEAM_1:0:257115679" 9. Администраторам серверов запрещено проводить проверки на читы.Проверками игроков на читы занимаются LamberFanz и Kvashenuy Дискорд: LamberFanz#5016, Kvashenuy#5008 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentpro_A_D_I_N_37rus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 я уже забанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Абсолютно любой сервер, не обязательно тот, на котором тебя забанили. Даже на не относящийся к этому проекту. Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOdUkVaT Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Очень интересно , как ты зашол на сервер когда тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentpro_A_D_I_N_37rus Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 просто нажал на сервак и зашел, я вообще хотел посмотреть ник и зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 февраля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В ходе проверки были найдены читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 7 февраля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения