Лайк-_-Лайк Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 "♥ D o D o G A M E ♥" STEAM_1:0:574212292 Причина Жалобы нарушение FRESLYP № Сервера 12 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1.free slap(шлёпал до того как получил разрешение) 2.Игнорирование нарушений, граб без разрешения/причины(по жалобе на Lucky :) и YT-RIPOSTE123)@Лайк-_-Лайкучитывай нарушения в предыдущих демках. 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 + | ты все мои жалобы смотришь Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Админ новичок, боится сделать что то не то, даже когда за спам он хотел сделать "Голосование на мут" Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Лайк-_-Лайк сказал: Админ новичок, боится сделать что то не то, даже когда за спам он хотел сделать "Голосование на мут" Тем не менее шлёпает без разрешения и берёт грабом без разрешения/нарушения со стороны игрока... 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 23 часа назад, Hakuri Milimღ сказал: Игнорирование нарушений, граб без разрешения/причины(по жалобе на Lucky :) и YT-RIPOSTE123) где ты увидел игнор нарушения? P.s. за граб забанил 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, MyvIk_ сказал: где ты увидел игнор нарушения? P.s. за граб забанил Ну, чел играет на имбе 7+ раундов, он не обращает на это внимание, хотя возможно он не видел, что он на имбе. Но я сомневаюсь, что он более 7 раундов не чекал на каких расах играют игроки. Т.к. у него 3к лвл он думаю должен знать имбы 0-2000lvl. 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Hakuri Milimღ сказал: Ну, чел играет на имбе 7+ раундов, он не обращает на это внимание, хотя возможно он не видел, что он на имбе. Но я сомневаюсь, что он более 7 раундов не чекал на каких расах играют игроки. Т.к. у него 3к лвл он думаю должен знать имбы 0-2000lvl. слишком много хочешь от админа даже мне иногда лень чекать кто на имбе играет, а ты хочешь этого от админа + не все знают про список имба-рас 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: слишком много хочешь от админа даже мне иногда лень чекать кто на имбе играет, а ты хочешь этого от админа + не все знают про список имба-рас Согласен, я душнила. Есть вариант, что он после покупки админки сразу много lvl'ов влил в пару рас, и по сути пропустил 0-2000lvl. 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) @MyvIk_А чё бан выдал, а тему не принял и не закрыл? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Hakuri Milimღ 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 12 минут назад, Hakuri Milimღ сказал: @MyvIk_А чё бан выдал, а тему не принял и не закрыл? та я логи от юзи жду вообще, чтобы тут написать сразу все причины 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 узнал логи, забанен 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения