スメシャリキ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ламбер почему проверки не будет? (ответ жду лично от ламбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cheb Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А ты в дс ему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, Cheb сказал: А ты в дс ему написал? игнорит) 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 21 февраля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 40 минут назад, スメシャリキ сказал: Ламбер почему проверки не будет? хороший вопрос Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 я не понимаю зачем ты это спрашиваешь если я тебе в лс всё объяснил? не кепчуку, а алиночке* Только что, MyvIk_ сказал: я не понимаю зачем ты это спрашиваешь если я тебе в лс всё объяснил? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hakuri Milimღ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: я не понимаю зачем ты это спрашиваешь если я тебе в лс всё объяснил? Наверное его не устроило объяснение и он хочет узнать причину лично от Ламбера. Не важно, что Ламбер скажет тоже самое, что и ты. 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Hakuri Milimღ сказал: Наверное его не устроило объяснение и он хочет узнать причину лично от Ламбера. Не важно, что Ламбер скажет тоже самое, что и ты. big brain Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hakuri Milimღ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Для него это возможно дело принципа. А ведь он может просто купить разбан у Юзи и не парить себе мозг. 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Hakuri Milimღ сказал: Для него это возможно дело принципа. А ведь он может просто купить разбан у Юзи и не парить себе мозг. это будет второй раз Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 スメシャリキ Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Я не понимаю почему люди так думают, что тип 2 пк или виртуалка. Смысл мне играть с читами на основе например со 2 пк на пабликах чтоб забанили, а потом показывать другой пк на котором не было читов, и также с виртуалкой. Не знаю есть ли доказательства то что я сидел с иного айпи в тот момент когда меня банили админы за читы, или те же самые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 21 февраля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 часа назад, スメシャリキ сказал: Я не понимаю почему люди так думают, что тип 2 пк или виртуалка. Смысл мне играть с читами на основе например со 2 пк на пабликах чтоб забанили, а потом показывать другой пк на котором не было читов, и также с виртуалкой. Не знаю есть ли доказательства то что я сидел с иного айпи в тот момент когда меня банили админы за читы, или те же самые игроки. Сидишь ли ты с другого пк во время проверки узнать никак нельзя. Я просто не понимаю почему тебя так часто банят игроки/админы. Играя против тебя я не увидел ничего подозрительного, ты не играешь настолько жёстко что бы тебя постоянно банили. Но тебя всё же банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 スメシャリキ Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Игроки\админы просто видят то чего они не делают или другие похожие на них и говорят чит и банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, スメシャリキ сказал: Игроки\админы просто видят то чего они не делают или другие похожие на них и говорят чит и банят. кваша очень часто голову ставит с твинка, его почему-то не банят Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 февраля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ладно, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
スメシャリキ
Ламбер почему проверки не будет? (ответ жду лично от ламбера)
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения