Пушистый морда Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Напомните мне как там админку то включить свою,вроде куда-то в консоль надо писать было,хихихих. Я не помню что там вводить,6 лет к вам не заходил)))) А и олды с 2017 кто ещё играет отпишитесь))) С уважением старый игрок СПРИНГТРАП =))) Изменено 4 марта, 2022 пользователем Lutik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Lutik. сказал: 6 лет к вам не заходил)))) Проекту 5 лет... Если на админке стоит пароль то "setinfo _key пароль". На некоторых серверах сейчас пропадает соединение с БД так что могут отсутствовать расы, VIP, Admin. Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый морда Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вооо вспомнил как эта хрень называется,а что вводить дальше я не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 отпиши юзе, он напишет твой пароль Только что, Lutik. сказал: а что вводить дальше я не помню) Black_Yuzia#7070 Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) СПРИНГТРАП ушел с проекта. уже давно не заходил на него Изменено 5 марта, 2022 пользователем Лайк-_-Лайк Цитата Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый морда Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Вспомни кому Спринт передал админку,сначало Диме "ХИМИЧКА",а Дима мне "sanek") Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Lutik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Lutik. сказал: Вспомни кому Спринт передал админку,сначало Диме "ХИМИЧКА",а Дима мне "sanek") В каком смысле передал админку? Передал аккаунт? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Hakuri Milimღ Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 [запрещено] передавать аккаунт с админ. правами другим игрокам (третьим лицам) Наказание: бан аккаунта с админ. правами навсегда/снятие админ. прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.