TanjeroGames Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Ник Игрока/Админа Leg1on41k SteamID Игрока/Админа не знаю Причина Жалобы дело било так ЕТОТ плохой человек ПИШЕТ МНЕ В 1 НОЧИ ГО В КС. я пишу отстань от меня я спать после чего он говорит что взломал мой акк в стиме и продаст все коробки после того как он скинул мне скрин как он виставил мой ширп на тп Я очень удивился он мне пишет го на вкс серв 14 и я вийду с твоего ака я пишу ОК после чего... нарушение на вкс сервере 14 етот админ извините меня за мой француский брал против меня имба раси и паутинкой викидивал меня вверх И Я УМИРАЛ при чем я 400лвл тоесть новичек кароче ЗАБИРИТЕ У НЕГО АДМИНКУ и отдайте мне))) № Сервера 14 На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины у меня БЛЯТЬ ЕСТЬ ВИДЕО))) Изменено 19 марта, 2022 пользователем MyvIk_ Убрал маты + оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 19 марта, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 не по форме (отсутствует steamid, док-ва невиновности, причина написана неадекватно) Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 19 марта, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения