Farsik Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Не работают маячки на средней админки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Да, наводишься на игрока и прописываешь в консоль +grab 1 час назад, Farsik сказал: А спасибо мне просто говорили поставить маячок я думал это и есть граб) А для использование граба мне надо навестись на человека или предмет? Только не забывай что тебе нужно записывать фото/видео разрешение игрока на использование над ним граба Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 часов назад, LamberFanz сказал: У средней админки нет такой функции. Есть, называется Если точнее граб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Hakuri Milimღ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Граб это не маяк.. Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 9 минут назад, FiLiMoRkA сказал: Граб - это поднятие людей/предметов. Как он относится к маяку ? Маяки можно ставить с старшей админки. А спасибо мне просто говорили поставить маячок я думал это и есть граб) 10 минут назад, FiLiMoRkA сказал: Граб - это поднятие людей/предметов. Как он относится к маяку ? Маяки можно ставить с старшей админки. А для использование граба мне надо навестись на человека или предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 25 марта, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У средней админки нет такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 26 марта, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, Farsik сказал: Если точнее граб. Граб - это поднятие людей/предметов. Как он относится к маяку ? Маяки можно ставить с старшей админки. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Farsik
Не работают маячки на средней админки.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения