Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Farsik http://bans.starserv.ru. MyvIk_ Превышение срока мута №1 STEAM_1:1:551139312 Я мутил только одного человека под никому- ... Причина- Оскорбление родных. При этом демку я не успел заснять так как после оскорбление он сразу вышел с сервера Изменено 26 марта, 2022 пользователем LamberFanz Указан правильный ник админа, стимайди Farsik'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ты мутил просто за оскорбление если был оск родных - нужно так и указывать в причине Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 4 минуты назад, MyvIk_ сказал: ты мутил просто за оскорбление если был оск родных - нужно так и указывать в причине Простите но как указать причину я видел только срок на который надо было мутить и выставил на 1 день хотя макс 7д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 минуты назад, Farsik сказал: Простите но как указать причину в списке причин есть "оскорбление родных" Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 26 марта, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, Farsik сказал: Простите но как указать причину я видел только срок на который надо было мутить и выставил на 1 день хотя макс 7д В причинах есть Оскорбление родителей. Если не нашёл, нужно было выбрать Своя причина и вписать причину вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: в списке причин есть "оскорбление родных" Спасиб за ответ я похоже слепой раз не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 26 марта, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения