Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Может добавить спавнкилл на сервера, а то он много игроков бесит. Если да то убивать после возрождение можно через 3 сек или даже меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Глупое правило Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: Глупое правило Чего так глупое? Просто реально на многих картах игроков убивают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 И вообще-то, всех новичков бесят игроки с сильными расами. Теперь запрещать играть против новичков с расами выше 1000 лвла? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: И вообще-то, всех новичков бесят игроки с сильными расами. Теперь запрещать играть против новичков с расами выше 1000 лвла? Ну спавнкилл бесит не только новичков да и игроков с 15-20к лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Farsik сказал: на многих картах игроков убивают сразу На таких картах эта возможность доступна обеим сторонам. И если кто-то не может убивать так же, как и другие, это не значит что нужно вводить правило Только что, Farsik сказал: Ну спавнкилл бесит не только новичков да и игроков с 15-20к лвл У меня на одном сервере 22.8к лвлов, меня никогда это не бесило. Когда играю на серверах где у меня 100 лвл, тоже никак не бесит И кстати, раньше такое правило было, потом убрали Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: На таких картах эта возможность доступна обеим сторонам. И если кто-то не может убивать так же, как и другие, это не значит что нужно вводить правило У меня на одном сервере 22.8к лвлов, меня никогда это не бесило. Когда играю на серверах где у меня 100 лвл, тоже никак не бесит 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: На таких картах эта возможность доступна обеим сторонам. И если кто-то не может убивать так же, как и другие, это не значит что нужно вводить правило У меня на одном сервере 22.8к лвлов, меня никогда это не бесило. Когда играю на серверах где у меня 100 лвл, тоже никак не бесит Ну да тут по большей части решает скилл. Просто я часто его видел на серверах вот и подумал чего бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В любом случае, жди пока ответит @LamberFanz Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsik Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, MyvIk_ сказал: В любом случае, жди пока ответит @LamberFanz Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 26 марта, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Правило добавлено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения