Memories Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ваш ник ugree ( он же 2_Tabletki_LSD ) Ссылка на ваш банhttps://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:2535554&advType=steamid Ник админа Fallen Причина бана wh № Сервера 2 Ваш STEAMID STEAM_1:1:2535554 Демка Когда я играл в субботу на этом сервере этого клоуна не было. Потом в Понедельник решил зайти на сервак и что я вижу слишком умный ребёнок забанил меня через вышедших по чей то жалобе. Во-первых не написал причину бана жалоба. Во-вторых доки сюда скинь мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 у тебя на 2 сервере админка? Только что, Memories сказал: Во-вторых доки сюда скинь мальчик. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MyvIk_ сказал: у тебя на 2 сервере админка? Лол а скаких пор админ имеет права банить игрока по жалобе без доков При бане игрока по жалобе(демка, скриншот и тд.), администратор сервера обязан в причину бана после написания правила которое нарушил игрок добавить приписку [Жалоба] а также хранить эти доказательства на протяжении недели и по первому требованию модератора и выше стоящих предоставить их. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Memories сказал: Лол а скаких пор админ имеет права банить игрока по жалобе без доков я не за это. я за то что он не обязан тебе пруфы кидать, только модераторам и выше Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, MyvIk_ сказал: я не за это. я за то что он не обязан тебе пруфы кидать, только модераторам и выше Так проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 ну я то написал ему, но он отвечает обычно долго Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну,,, да я всё равно приеду только в следующую субботу. Так что пофиг как-то просто слишком умный мальчик попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, Memories сказал: слишком умный мальчик которого вроде с админки снимали Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Да и я знаю что у него нет никаких доков, Во первых я без читов, а вообше я даже знаю примерно какой бот ему наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения