Ро́сти́сла́в Ле́бідь Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ваш ник Лебідь Ссылка на ваш бан Незнаю Ник админа Ето группа человек Причина бана Без причини № Сервера 11 Ваш STEAMID Как скопировать Демка Меня забанили человек потомучто я издевался над игроком с помощю снайпера и йего пришком а визард играл с расой каройо только ножом Можно Раса:Мастер уклона ножом както так могу доказать чем угодна читов нету потомучто у меня и так слабий комп буде лагать хай только скажете нету доказательст как я вам докажу если чел по фану банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро́сти́сла́в Ле́бідь Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Готов даже на проверку пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 16 минут назад, Ро́сти́сла́в Ле́бідь сказал: Готов даже на проверку пойти проверка временно не проводится, но может попробовать обратиться к Kvashenuy#5008 26 минут назад, Ро́сти́сла́в Ле́бідь сказал: как я вам докажу демку до бана нужно записывать отсутствуют док-ва невиновности + отсутствует стим айди Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 27 минут назад, Ро́сти́сла́в Ле́бідь сказал: Как скопировать ну есть такая кнопка "Copy" либо cntrl + c Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения