RazerFord Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) RazerFord 2dcs Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru MyvIk_ Реклама в нике 9 STEAM_1:1:482048476 Мне Krypton сказал убрать рекламу я убрал. за что бан ? Админ мне сделал замечание. Я исправил а какой-то игрок заскринил и написал. в чем тогда смысл Админов на сервере ? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем MyvIk_ убрал оскорбление + изменил ник модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Даже, если на сервере есть администратор, это не запрещает игрокам пожаловаться на игрока, даже если он получило от администратора предупреждение. И не нужно оскорблять людей из-за того, что они на тебя пожаловались. Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, RazerFord сказал: в чем тогда смысл Админов на сервере ? чтобы они следили за порядном на сервере. Но если кто-то из игроков пишет на нарушителя жалобу, нарушитель будет забанен(если имеются док-ва), не зависимо от того были ли выданы нарушителю предупреждения с стороны админов или нет. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 апреля, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения