Fouer Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 VeTeR_CmepTu STEAM_1:1:541109706 Причина Жалобы 1) Администратор не умеет читать цифры. 2) Дал бан указав неверную причину. № Сервера №4 КомментарийПопросил сменить ник ( мой ник 1). Я отказался менять его. Он указал правила почему я должен его сменить. Я написал ему что мой ник читабельный. Дал бан указав неверную причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Прошу ознакомиться с правилами, а именно: 1.3 [запрещено] использовать нечитабельные ники, а так же ники, содержащие в себе названия читов, оскорбления или же маты До нечитабельных ников относятся ники, содержащие в себе только символы(точки, цифры, математические знаки/операции и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения