Andrew Fom1n Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 dejaVu 62245741 Неуважительное отношение к обычным игрокам 12 Назвал меня тупым ,после того как я получил отказ по разбану. Мутит игроков без предупреждения . Ведет себя высокомерно и неуважительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFGKOKC Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Хахах смешно, жду доказательств что я обозвал тебя тупым раз, второе после чёткого бана тебя за рекламу ты подумал что я не прав, и так же кинул жалобу но её отклонили, после разбана ты со своим дружком начал чмырить меня что я конечно же терплю, но знай я зделаю всё чтобы на сервере был порядок и ты мне не преграда! Изменено 3 мая, 2022 пользователем CFGKOKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Доказательства отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения