Farsik6 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 На 1 сервера у меня исчезла админка. Нечего не нарушал, на меня не жаловались. Это баг? Или что тогда произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Технические неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Farsik6 Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, LamberFanz сказал: Технические неполадки. Хорошо, а когда они пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, Farsik6 сказал: а когда они пройдут? неизвестно, жди Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Farsik6
На 1 сервера у меня исчезла админка. Нечего не нарушал, на меня не жаловались. Это баг? Или что тогда произошло?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения