Amahone Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Почему я нажимаю 4 у меня открывается меню супер админа и нажимаю 5 у меня снова открывается меню супер админа Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Завтра это пофиксится само, сегодня баньте через консоль/чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 мая, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А уточнение можно? Ибо не понятно где ты там нажимаешь 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Amahone Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, LamberFanz сказал: А уточнение можно? Ибо не понятно где ты там нажимаешь 4 и 5 Самый обычный игрок DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Amahone
Почему я нажимаю 4 у меня открывается меню супер админа и нажимаю 5 у меня снова открывается меню супер админа
Самый обычный игрок
DISCORD: CTapbIu`XpbI III,b#9542
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения