Оксианин Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Navi_Djasti SteamID Игрока https://steamcommunity.com/profiles/76561199351318449 Причина Жалобы нарушение / Оск,вотебан без причины,выдача себя за создателя сервера № Сервера 7 На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины (могу отправить в дс) (hal3ks7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 27 июня, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Загрузи скрины на imgur.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксианин Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) У меня длинное видео Изменено 27 июня, 2022 пользователем Оксианин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк-_-Лайк Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, Оксианин сказал: У меня длинное видео НаYouTube Загрузи. И прикрепи потом сюда ссылку на видео. Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор belka_mafia Опубликовано 2 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Оксианин, как вам написал Лайк-_-Лайк, вам необходимо залить видео на YouTube и прикрепить ссылку на видео в жалобу. В данной жалобе недостаток док-в. ??????_????? ? ? ???????: ?????_????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор belka_mafia Опубликовано 2 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 ??????_????? ? ? ???????: ?????_????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения