ZigZag Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 opium8narcotic STEAM_1:0:594988070 1 - оск (демка) 2 - вотебан без причины (якобы за то что я оскал, хотя все что я говорил это клоун (ps для слишком тупых это не оск)) 3 - раш на паутинке раньше 15 сек (но пруфов нет потому что можно мне поверить) Сервер 8 https://disk.yandex.ru/i/Mr7rC2YlW0fQ3w меня кстати забанили нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 4 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 35 минут назад, ZigZag сказал: слишком тупых Я значит тупой 35 минут назад, ZigZag сказал: (но пруфов нет потому что можно мне поверить) Не верю. Жалоба на оск одобрена. В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 4 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения