Фруто Няня Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ник Игрока/Админа Дятел SteamID Игрока/Админа Причина Жалобы Говорил игрокам брать расы с выской вымпиркой дабы сделать как можно ХП в общем вместо того что бы нормально играть тимился с противниками но стомло лишь мне убивать тех с кем он тимился покрывал 10 этажным матом и в итоге создал голосование на кик меня нарушение № Сервера N8 На котором это произошло Комментарий ники соучасников: ИВП, snytheticmethsaltwellhellgraveНе обязательно Доказательства (пруфы) к сожелению когда я хотел сделать скрин на телефон (Т.К. как делать скрин на компьютере я не знаю а других програм для записи у меня нет) мой телефон стоял на зарядке сняв его и повернувшись к монитору я увидел окошко где было сказано что меня кикнули Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 30 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 1) Отсутствуют steamid игроков, без них невозможно выдать наказание. (их можно получить прописав status в консоль и скопировав steamid нужного игрока) 2) Отсутсвуют какие-либо доказательства виновности. (без них как ты уже наверное догадался тоже невозможно забанить предпологаемых нарушителей) 11 минут назад, SOSISKA сказал: (Т.К. как делать скрин на компьютере я не знаю а других програм для записи у меня нет) OBS, Bandicam, xbox game bar, втроенная записать от amd/geforce видеокарт, record название в консоль и т.д. Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 30 июля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения