キ TEKATOKIT Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) что делать если сервер забанил по ошибке, у меня проблемы с виндой и все время в кс пишет, че то про ПО, но читы я не использую не когда, что делать? я туда 250р задонатил Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Myvik_ Создавай темы с осмысленным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, FiLiMoRkA сказал: Написать заявку на разбан и пройти проверку Античит просто так не банит, забыл? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 2 августа, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Написать заявку на разбан и пройти проверку В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
キ TEKATOKIT
что делать если сервер забанил по ошибке, у меня проблемы с виндой и все время в кс пишет, че то про ПО, но читы я не использую не когда, что делать? я туда 250р задонатил
Изменено пользователем Myvik_Создавай темы с осмысленным названием.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения