Firebug_FIRE Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Рассказываю Историю Я играл на 4 WCS сервере и меня забанил админ с ником:ZXC А не проверил на читы потому что у меня их нет и вывод такой меня забанили просто так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 августа, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Админы серверов не имеют право проверять на читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лайк-_-Лайк Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 минуту назад, Firebug_FIRE сказал: Рассказываю Историю Я играл на 4 WCS сервере и меня забанил админ с ником:ZXC А не проверил на читы потому что у меня их нет и вывод такой меня забанили просто так!!!! Напиши апелляцию на разбанhttps://starserv.ru/index.php?/forum/48-zayavka-na-razbanrazmut/ Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Firebug_FIRE
Рассказываю Историю Я играл на 4 WCS сервере и меня забанил админ с ником:ZXC
А не проверил на читы потому что у меня их нет и вывод такой меня забанили просто так!!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения