Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Заявка на разбан [PlohoiParen / Лайк-_-Лайк]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник PlohoiParen
  2. Ссылка на ваш бан
    http://bans.starserv.ru
  3. Ник админа Лайк-_-Лайк
  4. Причина бана сначала бан пришёл по причине выдача себя за администрацией, после стал как упом. о родных два бана на 1 день
  5. № Сервера 2
  6. Ваш STEAMID 76561199038697098
  7. Демка 
  8. тоесть чтоб вы опнимали, просто заходит себе на сервер, проходит две минуты и банит нахуй без оюъяснений....

bandicam 2022-09-01 18-32-31-070.jpg

bandicam 2022-09-01 18-38-48-629.jpg

• Главный Администратор

На данный момент действует бан только за упоминание родных в некорректной форме

Чел, нарушение не было чтоли?

@ PlohoiParen

Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS]

Discord: Лайк-_-Лайк#9883

"Мать в канаве" -  ты не говорил?

я этого не говорил но докзательств у меня нет 

т.к я не знал что я должен записывать 24/7 как меня банят не за что

Тайм код 8:19

Жду оправдание!

хорошо, так а почему тогда первый бан прилител за то что типо выдача за администратора, это во первых. А во вторых было ли адресованно кому либо то что я сказал? И где предупреждение, скинь мне правило где за упоминание родных без преда на день банят?

2 минуты назад, PlohoiParen сказал:

хорошо, так а почему тогда первый бан прилител за то что типо выдача за администратора,

Мисклик 

Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]
Discord: Hakuri Milimღ#8911

1. image.png.8ba9adc769410360dd8822ada6dff42d.png
2. адресовано, тому кто тебя убил(и есть какая разница кому она адресована или ты всегда так разгвоариваешь)
3.  image.png.d38338ca4aca19a95887d784ec0c55b4.png По такой причине, админы могут банить без warn

1.1.3 [запрещено] оскорбление, упоминание/родственников в некорректной форме, так да я оскорбил но я ведь просто это сказал не внося в это так такового смысла и не хотел задеть когото этими словами и если ты заметишь то не последовало не какой реакции, и даже инсайд :"кто?" в гч спросил .

Решил поиграть с твинка не множка, узнать как дела у #2 сервера. А вижу, то что я ушел с проекта и начали все нарушать правила .

1 минуту назад, PlohoiParen сказал:

1.1.3 [запрещено] оскорбление, упоминание/родственников в некорректной форме, так да я оскорбил но я ведь просто это сказал не внося в это так такового смысла и не хотел задеть когото этими словами и если ты заметишь то не последовало не какой реакции, и даже инсайд :"кто?" в гч спросил .

1. Зачем ты это сказад? 
2. чел спросил "Кто" ты его проигнорил.

И я должен разбираться кому это адресовано? заняться мне нечем....
@ LamberFanz  можешь закрыть тему

Нарушение было! Значит разбана не будет. 

Да я всегда так общаюсь и не кто на это не обижается, кроме вас админов обиженок, я тебе больше скажу я так со своими друзьями общаюсь и ониясно понимают что это пустые слова и если бы я хотел бы кого то задеть я сделал бы это по другому, например взял бы имбу и доёбывал бы этого несчатного. Я ведь даже не помню кому я это сказал.

Я тебе все сказал....

я тебе так скажу твой подсосник и тот кто обиженный на жизнь это samurai ну или кто тебе эту демку скинул, тупо чел ждёт пока блять кто то проебёться на ошибке, я блять хочу поиграть, развлечься, покупаю для этого випку, что я получаю пошёл нахуй. Ведь надо учить правила а также слушаться вас наших любимых админов .

6 минут назад, PlohoiParen сказал:

Да я всегда так общаюсь и не кто на это не обижается, кроме вас админов обиженок, я тебе больше скажу я так со своими друзьями общаюсь и ониясно понимают что это пустые слова и если бы я хотел бы кого то задеть я сделал бы это по другому, например взял бы имбу и доёбывал бы этого несчатного. Я ведь даже не помню кому я это сказал.

То, что ты так общаешься на постоянной основе никого не волнует, у проекта есть строгие правила, которым игроки и прочие должны подчиняться. Админы не "обиженки", их задача следить за соблюдением правил и предотвращать нарушения. Если ты не можешь следовать правилам и общаться нормально, то не общайся в принципе, коль не доволен баном. 

3 минуты назад, PlohoiParen сказал:

я тебе так скажу твой подсосник и тот кто обиженный на жизнь это samurai ну или кто тебе эту демку скинул, тупо чел ждёт пока блять кто то проебёться на ошибке, я блять хочу поиграть, развлечься, покупаю для этого випку, что я получаю пошёл нахуй. Ведь надо учить правила а также слушаться вас наших любимых админов .

Иди почитай правила форума. Нецензурная лексика а также оскорбления пользователей запрещена. 

Изменено пользователем Hakuri Milimღ
  • Like 1

Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]
Discord: Hakuri Milimღ#8911

блять со стеной не договоришься, я вообще считаю что все админы УЁБКИ тупые, почему? Блять ты покупаешь права администрации за деньги что бы проёбывать своё вребя и селдить за сервером не получая какой либо самоотдачи? Блять я просто хуею с вас, вы просто на жизнь обиделись людям игру портите, а свои СТРОГИЕ ПРАВИЛА  можешь себе в жопу засунуть ты ведь в жизни никто, просто додик без девушки, с мамой живёшь ешь её еду пьёшь её воду и ничего с этим не делаешь... ПРосто представляю додик сидит и над правилами дрочиит. "Я ВСЁ СКАЗАЛ...."

баньте хоть меня я останусь при своём мнение, тупые правила когда они не работают а чел с демкой гниль ебаная

.

И пока могу оставлю отзыв на моего самого любимого администратора и это Revenant желаю ему самого наилучшего, он единственный не додик, ну просто строгий есть такое но честный сука. А самое главное за хуйню не банит. Только по делу преды и баны кидает. И в жизни уверен человек с Большёй быквы

• LamberFanz изменил название на Заявка на разбан [PlohoiParen / Лайк-_-Лайк]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...