sansprogog Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 на 1 сервере мне кикнули спомощью вотекика и из за этого у меня обнулилось звание скажите что делать пожалуйста перезаходы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Звание никто вернуть не может, увы 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sansprogog Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 и мне по новой 100к фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StupidSinPin Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, sansprogog сказал: и мне по новой 100к фармить? вот я тебе написал что никто звание вернуть не может, с какой целью было задавать этот вопрос? ? 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sansprogog
на 1 сервере мне кикнули спомощью вотекика и из за этого у меня обнулилось звание скажите что делать пожалуйста перезаходы не помогают
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения