all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1. купил себе 250 уровней за т скин, могу трейд показать 2. не начислелись уровни в банк что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StupidSinPin Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Это не та тема.... чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, ndsy сказал: что мне делать? ты ключ активировал? 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, MyvIk_ сказал: ты ключ активировал? Да не выдаёт Пишу ключь а не робит key и там написано с почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 16 минут назад, ndsy сказал: не выдаёт какую ошибку тебе выдаёт? 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 [KEYS] ERROR: You have entered incorrect key! Attempts remaining: 9 1 час назад, MyvIk_ сказал: какую ошибку тебе выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 попробуй сам ключ писать с ковычками и без, Пример: key dfsngildshfvjds key "dfsngildshfvjds" 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Unknown command: key dfsngildshfvjds Unknown command:key "dfsngildshfvjds" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 та не, вместо "dfsngildshfvjds" над ключ ввести 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) ааааа ща [KEYS] ERROR: You have entered incorrect key! Attempts remaining: 9 [KEYS] ERROR: You have entered incorrect key! Attempts remaining: 8 Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Myvik_ Убрал мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 может ты его уже активировал? точно нет лвлв в банке? если уровней нет, то напиши Black_Yuzia#7070 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 all we nedd is love Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Он должен принять чтобы написать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Kepchyk1101 Опубликовано 1 октября, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, ndsy сказал: Он должен принять чтобы написать ему В вк пиши тогда -> https://vk.com/blackyuzia Discord: Kepchyk1101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Myvik_ Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 17 минут назад, Kepchyk1101 сказал: В вк пиши тогда -> https://vk.com/blackyuzia та ты прикалываешься? он туда раз в 1-2 месяца заходит 1 час назад, ndsy сказал: Он должен принять чтобы написать ему присоединись к дс сереверу бигстара чтобы у вас были общие сервера и ты сможешь написать ему, не добавляя в др 1 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лайк-_-Лайк Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 14 часов назад, ndsy сказал: 1. купил себе 250 уровней за т скин, могу трейд показать 2. не начислелись уровни в банк что мне делать? Мне кажется его просто за скамили. Т.к. скин нельзя купить. Старший админ №2|[BIGSTAR][WCS] Средний админ №15|[BIGSTAR][WCS] Discord: Лайк-_-Лайк#9883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dьяvol Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А разве за модельки можно покупать ? там же только за скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
all we nedd is love
1. купил себе 250 уровней за т скин, могу трейд показать
2. не начислелись уровни в банк
что мне делать?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения