Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Заявка на разбан [Vakion3avi / LamberFanz]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник
    "love food" XxZzVvWw
  2. Ссылка на ваш бан
    http://bans.starserv.ru
  3. Ник админа
    LamberFanz 
  4. Причина бана
    Просто так забанил 
    Не хочет разбанивать, потому что он этим зарабатывает 500 руб!
  5. № Сервера
    Везде бан
  6. Ваш STEAMID
    https://steamcommunity.com/id/Vakion3avi/
  7. Демка
    Нету демки: я создал 2 года назад аккаун Vakion3avi, а тот прошлый акк Vakion - это аккаунт моего брата!! И он не как не связан с моим и не какой это не мульти аккаунт
    Успакойтесь LamberFanz и Myvik - Вам за это денег больше не заплатят, идите работайте и зарабатывайте деньги честным путём!

Только что, Vakion3avi сказал:

Вам за это денег больше не заплатят

начнём наверн с того что нам вообще не платят

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

я щас посмотрел историю твоих попыток зайти на серв, ты каждый месяц пытался, так что не нужно пытаться нас обмануть, ещё 1 такая заявка на разбан и введу ограничения против тебя

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

1614362189_.png.d9a2117560cebffc3378a12469ba1a39.png

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

• Главный Администратор
3 минуты назад, Vakion3avi сказал:

Просто так забанил 
Не хочет разбанивать, потому что он этим зарабатывает 500 руб

Я с этого и рубля не получаю, такая возможность вообще предоставляется только из-за жалости, услуга покупается в случае когда ты признаешь свою вину и хочешь получить второй шанс. Нас никак не волнует это аккаунт твоего брата или твой, был забанен один аккаунт, после чего с того же компьютера ты пытаешься зайти на другой аккаунт, это называется обход бана и наказывается баном на тот же срок, что и забанен первый аккаунт, в твоём случае это вечность. Ты никак не сможешь доказать что в момент бана первого аккаунта играл именно твой брат(если он вообще существует), так же ты не сможешь доказать что на новом аккаунте будешь играть только ты, а твой брат нет.

• UAC 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...