???? Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Ник Игрока MonS3♥ STEAM_1:1:560458877 Причина Жалобы бан без причины № Сервера 14 КомментарийСидел играл на расе, меня начали донимать про моей расы урон, я вежливо отказывал им(т.к не являлись администраторами) после чего последовал спам и угроза баном от игрока , спустя несколько раундов на меня игроки написали voteban. Раса не была имбой и об этом игрокам разъяснил Адмирал, но они забили на это. Доказательства (пруфы) UPD: Скрин с консоли где другой пишет"*МЕРТВ* ♡ N1yyx ♡ : я его вторую какту спрашиваю урон *МЕРТВ* ♡ N1yyx ♡ : он не скидивает *МЕРТВ* ♡ N1yyx ♡ : пусть скинет хочу посмотреть" Изменено 31 октября, 2022 пользователем ???? Добавление пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Отсутствуют доказательства невиновности. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 октября, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 После прикрепления доказательств, решение изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 октября, 2022 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения