Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Скил:бистороя распространения,бистороя уничтожения,сопротивления антивирусы,стоп кадр, востоновления,последний удар,медлиная смерть.поглощения жизни. ==================================== Описание скилов: бистороя разпростроения=1ур скорость 2.0, 2ур скорость 5.0. Бистороя уничтожения=каждий уравень + 10% урона до 100 уровня (шанс 100%) Сопротивления антивирусу= 1ур 200хп 30% брони, 2ур-32ур +20 хп и 1% брони 32 Ур ненаводяца ракети Стоп кадр=1ур-10ур + 0.1 паралич Востоновления=1ур5хп в 1сек до 100 Последний удар=взрыв 1ур-20 +5 урона (радиус600) Медленная смерть=1ур-10 + 2 урона от яда (время 10 сек каждие 1секунд Поглощения жизни=1ур вампира 10% вампира (шанс 100%) ====================================== Ульта взлом матрици=вх навсегда через 15 сек Абилити редактирования матрици=строит автомат с гозировкой КД 0 сек Последняя раса Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MONSTERZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Даже для последней(на данный момент) расы, не слишком ли? Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 32 минуты назад, MONSTERZ сказал: каждий уравень + 10% урона до 100 уровня (шанс 100%) с каждым уровнем расы или с каждым уровнем навыка? Если навыка, то сколько уровней должно быть всего? 32 минуты назад, MONSTERZ сказал: Ульта=вх навсегда через 15 сек не знаю получится ли реализовать. Кд в 15 секунд получится поставить, но не факт что при повторной активации ульты вх не спадёт(не знаю как это работает) Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 9 минут назад, Hakuri Milimღ сказал: Даже для последней(на данный момент) расы, не слишком ли? согл, слишком имбово 34 минуты назад, MONSTERZ сказал: 1ур-10ур + 0.1 паралич где шанс? расу даже если в не имбу качать, всё равно сильно имбово Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 6 минут назад, Myvik_ сказал: с каждым уровнем расы или с каждым уровнем навыка? Если навыка, то сколько уровней должно быть всего? не знаю получится ли реализовать. Кд в 15 секунд получится поставить, но не факт что при повторной активации ульты вх не спадёт(не знаю как это работает) Ну мне просто долго писать 100уравне ну кароче каждий уровень прокачки +10% урона и так пока не дойдет до 100 уровня а ета 1100% урона в конце И так остальные навики там яд каждий уровень + 2 урона за сек типа там 4 уравень значит 8 урона в сек и я заби написать что яд роботает с 10% шансом 15 минут назад, Hakuri Milimღ сказал: Даже для последней(на данный момент) расы, не слишком ли? Нету расу качать Нада будет до 150 и больше щоб бил вкачан полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 47 минут назад, MONSTERZ сказал: Ульта=вх навсегда через 15 сек Абилити=строит автомат с гозировкой КД 0 сек название где? 12 минут назад, MONSTERZ сказал: Нету расу качать Нада будет до 150 и больше щоб бил вкачан полностью 1) с вип 5х не так уж и долго 2) купить эти 150 лвл за 30 рублей не так уж и дорого 13 минут назад, MONSTERZ сказал: и я заби написать что яд роботает с 10% шансом так почему не отредактировал? Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 14 минут назад, Myvik_ сказал: название где? 1) с вип 5х не так уж и долго 2) купить эти 150 лвл за 30 рублей не так уж и дорого так почему не отредактировал? Я почему-то не могу отредактировать и другие тоже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 как ты пытаешься отредактировать? так как показано на скринах? Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 7 минут назад, Myvik_ сказал: как ты пытаешься отредактировать? так как показано на скринах? 1 минуту назад, MONSTERZ сказал: После того как Ти изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.