Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Скил:каменная кожа, свернуть шею, -скорость, страх ===================================== Каменная кожа= 1 Ур 150 и 50% брони, 2 Ур 200 хп и 65% брони, 3ур 300 хп и 80% брони, 4 Ур 700 хп и 80% брони. Свернуть шею=1 Ур 199% урона, 2ур 300% урона шанс 100% вампира 10% шанс 100% -скорость= скорость 0.0 Страх=1ур аура паралича в радиусе 240 каждие 1.5 сек на 1.5 сек.если нет аури паралича то замарозка ====================================== Абилити маргни= на каждие 2 сек на очень короткое расстояния тп Уровень 6000-7000 Можно использовать только нож Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MONSTERZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 минуты назад, MONSTERZ сказал: -скорость= скорость 0.0 Он получается с 1-ого уровня вкачен и откачать его нельзя, иначе не вижу смысла его качать. Да и получается передвигаться можно только телепортом. 6 минут назад, MONSTERZ сказал: Страх=1ур аура паралича в радиусе 240 каждие 1.5 сек на 1.5 сек. Разве существует аура паралича? Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Только что, Hakuri Milimღ сказал: Он получается с 1-ого уровня вкачен и откачать его нельзя, иначе не вижу смысла его качать. Да и получается передвигаться можно только телепортом. Да 1 минуту назад, Hakuri Milimღ сказал: Он получается с 1-ого уровня вкачен и откачать его нельзя, иначе не вижу смысла его качать. Да и получается передвигаться можно только телепортом. Разве существует аура паралича? Изначально вкачано только скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Хмм, даже с учётом отсутствия скорости впринципе, я всё равно думаю, что её нужно ставить на больший уровень. Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Урон очень большой, тем более со 100% шансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Naoren сказал: Урон очень большой, тем более со 100% шансом Если бы были ограничения оружия, например "только нож"(по канону) то урон впринципе нормальный, и мб можно было бы поставить её на этот уровень. Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Naoren сказал: Урон очень большой, тем более со 100% шансом Для того щоб била как и в других играх он ваншотает Только что, Hakuri Milimღ сказал: Если бы были ограничения оружия, например "только нож"(по канону) то урон впринципе нормальный, и мб можно было бы поставить её на этот уровень. Я поставил Только что, MONSTERZ сказал: Для того щоб била как и в других играх он ваншотает Я поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, MONSTERZ сказал: Для того щоб била как и в других играх он ваншотает Я поставил Ну соглашусь в концепте ножевой расы логично ставить такой урон, но я бы ставил уровень открытия больше. 16 минут назад, MONSTERZ сказал: Скил:каменная кожа, свернуть шею, -скорость, страх ===================================== Каменная кожа= 1 Ур 150 и 50% брони, 2 Ур 200 хп и 65% брони, 3ур 300 хп и 80% брони, 4 Ур 700 хп и 80% брони. Свернуть шею=1 Ур 199% урона, 2ур 500% урона шанс 100% вампира 10% шанс 100% -скорость= скорость 0.0 Страх=1ур аура паралича в радиусе 240 каждие 1.5 сек на 1.5 сек. ====================================== Абилити маргни= та каждие 2 сек на очень короткое расстояния Уровень 6000-7000 Можно использовать только нож Но тут вообще прикол получается, у тебя типы будут по кд в параличе, если кд навыка совпадет с его действием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Naoren сказал: Ну соглашусь в концепте ножевой расы логично ставить такой урон, но я бы ставил уровень открытия больше. От иво будет легко убежать на открытой карте но назакритой когда он тебя через стену парализует ета все гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, MONSTERZ сказал: От иво будет легко убежать на открытой карте но назакритой когда он тебя через стену парализует ета все гг Я думаю слишком имба раса, тем более на таком лвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Naoren сказал: Но тут вообще прикол получается, у тебя типы будут по кд в параличе, если кд навыка совпадет с его действием. Если аура паралича вообще существует. На данный момент не видел такого навыка ни у одной расы. Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Naoren сказал: Я думаю слишком имба раса, тем более на таком лвле А 300% урона ета невоншо левой но правой ваншотает 1 минуту назад, Hakuri Milimღ сказал: Если аура паралича вообще существует. На данный момент не видел такого навыка ни у одной расы. Значит заморозка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Hakuri Milimღ сказал: Если аура паралича вообще существует. На данный момент не видел такого навыка ни у одной расы. Можно попробовать, или заменить на фриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Naoren сказал: Можно попробовать, или заменить на фриз Тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 минуты назад, MONSTERZ сказал: А 300% урона ета невоншо левой но правой ваншотает Значит заморозка будет 300% Это множитель, даже если у тебя урон с левой 10 хп то в итоге урон будет 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Naoren сказал: Можно попробовать, или заменить на фриз Если в доках не указано, что есть такой аргумент то, увы, паралич не возможен. Тогда остаётся заморозка. 3 минуты назад, Naoren сказал: 300% Это множитель, даже если у тебя урон с левой 10 хп то в итоге урон будет 3000 Ну, нет, 300% это именно 3x Цитата Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 26 минут назад, MONSTERZ сказал: Скил:каменная кожа, свернуть шею, -скорость, страх ===================================== Каменная кожа= 1 Ур 150 и 50% брони, 2 Ур 200 хп и 65% брони, 3ур 300 хп и 80% брони, 4 Ур 700 хп и 80% брони. Свернуть шею=1 Ур 199% урона, 2ур 300% урона шанс 100% вампира 10% шанс 100% -скорость= скорость 0.0 Страх=1ур аура паралича в радиусе 240 каждие 1.5 сек на 1.5 сек.если нет аури паралича то замарозка ====================================== Абилити маргни= на каждие 2 сек на очень короткое расстояния тп Уровень 6000-7000 Можно использовать только нож Анти броня и он труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoren Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 7 минут назад, Hakuri Milimღ сказал: Если в доках не указано, что есть такой аргумент то, увы, паралич не возможен. Тогда остаётся заморозка. Ну, нет, 300% это именно 3x Да, точно, извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, MONSTERZ сказал: Страх=1ур аура паралича в радиусе 240 каждие 1.5 сек на 1.5 сек.если нет аури паралича то замарозка и как предложишь играть на аимках новичкам которые анти ауру позволить не могут? Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Myvik_ сказал: и как предложишь играть на аимках новичкам которые анти ауру позволить не могут? Ну можно поменять на 0.5 сек раз в 2 сек 25 минут назад, Myvik_ сказал: и как предложишь играть на аимках новичкам которые анти ауру позволить не могут? Я ищо понял почему не могу редактировать через 1 час нельзя почемута Изменено 25 ноября, 2022 пользователем MONSTERZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.