Froni Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 MrJaz STEAM_0:0:504487425 Игнорирование админа нарушение № 5 На котором это произошло бан был выдан за то что я просто не увидел сообщения, он даже не додумался продублировать свои сообщения, либо же написать другим игрокам чтобы мне сказали, ну или же всё таки написать капсом, желаю таким админам удачи в жизни.Не обязательно Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Заявку на разбан нужно публиковать в соответствующем разделе. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froni Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 так я и не подавал на разбан, я жалуюсь на админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, Froni сказал: он даже не додумался продублировать свои сообщения Он тебе давал предупреждения, логично было бы с твоей стороны спросить за что. 5 минут назад, Froni сказал: Игнорирование админа Если ты жалуешься, то это причина жалобы, но когда он тебя / админа игнорировал? Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froni Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Только что, Myvik_ сказал: Он тебе давал предупреждения, логично было бы с твоей стороны спросить за что. я не увидел, и он не дублировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Со слов админа, он давал тебе предупреждения. Если ты не увидел предупреждения - это уже проблемы игрока. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froni Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Myvik_ сказал: Со слов админа, он давал тебе предупреждения. Если ты не увидел предупреждения - это уже проблемы игрока. пусть тогда админ купит микрофон чтобы на него обратить внимание, не каждый игрок смотрит в чат во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Бан выдан по правилам. Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения