Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl
  • 0

Набор на должность Администратора сервера

Рома Абрамович

Вопрос

Добавление к данной теме .

На серверах каждый день присутствует слишком много нарушений , я понимаю что вся администрация чисто физически никак не сможет успевать за её слежкой , к тому же её и не хватит на все сервера . Рассмотрения жалоб на форуме почти никак не влияет на игру  и набор рандомных людей на должность администратора  вам тоже не выгодно , т.к . у вас не будет никаких гарантий что они будут следить за серверами . 

Хотел бы вам предложить идею — для выбора администрации которые могут следить за серверами (по возможности) можно предложить ветеранам сервера или активным лицам форума . Для вас они предоставляют полную гарантию ,т.к. они по сути знают все правила серверов WCS и правила для администрации, тем самым могут наказывать нарушителей (подробнее то есть спрашивать у данных людей :"хотели бы они бороться с нарушителями проекта , для развития его в будущем?").

Таким образом можно хоть как-то понизить  нарушаемость на некоторых серверах . 

Прошу рассмотреть данную идею .

Рекомендуемые сообщения

• 1

Даже ветераны - не те, кого можно было бы назвать "доверенными лицами". Множество ветеранов как и обычные игроки плохо знают правила, а правила для администраторов и подавно.
Наборная администрация(за исключением Модераторов и ГА) вряд ли когда-либо будет на этом проекте.

Изменено пользователем Hakuri Milimღ
Слегка перефразировал

Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]
Discord: Hakuri Milimღ#8911

• 0

Не согласиться с тобой я не могу. Но для проекта они будут самые доверенные люди для его отслеживания. Но бороться с нарушениями как-то нужно . Повторюсь ещё раз . Форму почти никак не влияет на нарушителей .

• 0

Ранее, когда-то давно, ещё при прошлом ГА, была скажем так "система Кураторов".
Кураторы были чем-то наподобие предлагаемых тобой "наборных Администраторов". Они следили не только за порядком на сервере, но и за другими Администраторами тоже. Однако идея была, я бы сказал, не лучшей, большинство, через очень короткий отрезок времени, с момента назначения, перестали следить за порядком на серверах.
По моему опыту мало кто может, из благих намерений или своего личного интереса, следить за сервером продолжительное количество времени. Таких "самородков" крайне мало, и я не думаю, что из активных пользователей и ветеранов наберётся хотя бы 8.

Изменено пользователем Hakuri Milimღ

• 0

Всё же хоть частично они могу понизить  нарушаемость на проекте , к тому же и обычным игрокам было бы легче играть и сервера стали бы более активными .

Изменено пользователем Рома Абрамович

• 0
37 минут назад, Hakuri Milimღ сказал:

и я не думаю, что из активных пользователей и ветеранов наберётся хотя бы 8.

Не, ну вообще, можно как бы и 1 куратора заставлять следить за 2-4 серверами, и нагрузка не слишком большая(смотря какой куратор), и самих людей нужного количества набрать можно.

Но это надо набирать людей как ты которые играют уже несколько лет на одном сервере, все расы на 100+ лвле, в сумме 50к лвлов и им всё ещё не надоело.

• Like 2

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

• 0
4 минуты назад, Myvik_ сказал:

Но это надо набирать людей как ты которые играют уже несколько лет на одном сервере, все расы на 100+ лвле, в сумме 50к лвлов и им всё ещё не надоело.

А такие разве ещё есть?

• 0

Ну ты есть, остальных искать надо.

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

• 0

Я считаю что не обязательно набирать людей 50к уровней ,т.к. есть вполне адекватные люди которые могут следить за проектом . Мне кажется 15к-20к вполне приличная цифра и +-1,5 года на проекте. (Если не донил человек на уровни )

• 0

Из тех кому я доверяю (как и ламбер) на куратора подошли бы ледер, таблетки и псих, но они не хотят вроде, я у них уже спрашивал когда-то отказались бы они стать модером или нет. Ну и хакури, но ламбер не хочет снимать модера, от которого абсолютно 0 актива уже пол года, и заменять активным админом.

4 минуты назад, Рома Абрамович сказал:

Я считаю что не обязательно набирать людей 50к уровней

Ну да, это я в пример привёл хакури как активного админа, а у него как раз-таки 50к лвлов (даже больше вроде).

4 минуты назад, Рома Абрамович сказал:

+-1,5 года на проекте

Ну я играю с 2019 года, но тогда ограничивалось всё на уровне "зашёл поиграть в своё удовольствие", не знал правил и всех игнорил. А вот с 2021 года я подсел на проект, и за пол года игры стал модером, так что про полтора года ты загнул.

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

• 0

@ LamberFanz  снимай уже наконец-то филю и ставь на его место хакури, ты неужели не видишь что от него абсолютно 0 актива, а хакури старается? У фили последний бан в сентября был, уже скоро ровно 5 месяцев как 0 банов от него, на форуме он ничего не делает, как и в вк и в дсе.

Модератор BIGSTAR WCS

DISCORDMyvik_#0851

• 0

Я играю +- где-то год на проекте , за месяца 4 я по немного учил правила , то есть всегда если были вопросы по правилам я заглядывал на форум , таким образом за это время я их выучил .  

• 0
  • Главный Администратор

Долгая игра на проекте так же как и наличие большого количества уровней не даёт никаких гарантий того, что игрок хорошо знает правила. Админки под предлогом слежки и предотвращения нарушений выдаваться не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...